你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

武汉病毒所罗威伟、杨兴娄入选2019年度中国科学院青年创新促进会会员
文章来源:    发布时间:2019-02-21    【字号:

  根据《中国科学院人事局关于公布2019年度青年创新促进会会员名单的通知》(科发人函字〔2019〕26号),现金投注网平台app罗威伟副研究员、杨兴娄副研究员入选为会员。截止目前,武汉病毒所共有青年创新促进会会员13人,优秀会员3人。

 
  中国科学院青年创新促进会成立于2011年6月,每年选拔300名会员,在学术交流、科研活动、培训与个人补贴等方面给予专项经费资助。武汉病毒所青促会小组自成立以来,在促进青年学者之间相互交流、加快青年人才成长方面发挥了显著作用。在青促会的带动下,一批青年人才脱颖而出。今后研究所将进一步发挥青促会平台培养优秀人才的壮苗作用,加大对青年科技人才的培养支持力度,抓紧培养造就新一代青年拔尖人才。